Вселенная пуста, пуст и тот мир, что ты создал

Вселенная пуста, пуст и тот мир, что ты создал чтобы выжить.
 Ты существуешь, твой мозг
живёт, мысли медленно переползают с одной половины
 головы в другую. Глаза - то открываются,
то закрываются, скрывая от
 тебя на некоторые секунды то, что ты нежелаешь видеть. Прости
и прощай, ирония мыслей ?
 Нет,
 просто то, что когда-то нужно сказать и то, что когда-нибудь
придётся сказать. Но ты подумай прежде чем, что-либо говорить. Попробуй прочистить свой мозг
, старательно прочистить, ибо там есть то - о чём ты позабыл то, что ты не хочешь видеть,
но ты желаешь это вернуть, хоть на один момент вернутся в тот мир о котором ты был
откровенно
говоря не самого лестного мнения, и
одновременно с другой стороны ты хочешь
вернуть его, и говоришь о нём так, как не говорил никогда и ни о чём.
Кто был там поймёт о чём я, но... тот кто там не был... Тому я лишь посоветую никогда там
 не бывать...


Рецензии