Все за ночь с тобой. Alles fuer eine Nacht mit dir

Мне не нужна твоя любовь,
Мне жизнь твоя не нужна,
Мне не нужна твоя боль,
И душа не нужна.
Твои мечты не со мной,
И не мной увлечен.
Но за одну ночь с тобой,
Я отдала бы все.


Рецензии