Не надо

Глупого смеха и дикого страха
Недосчитался. Всё ночь поглотила.
Мрак и печаль. И колышет рубаху
Ветер судьбы, его страшная сила.
Вечер настал, и ни счастья, ни горя -
Только звезда, как единая правда.
Дышит вода, и колышется море.
"Я не хочу жить" - "Не хочешь - не надо".


Рецензии
Круто!!!!!)))вобще супер)особенно мне нравятся последние строчки)

Таисия Строганова   28.08.2007 18:57     Заявить о нарушении