Не стоит жизнь менять так часто

Не стоит жизнь менять так часто -
Переезжать в другой район,
Просить автограф у начальства,
Варить из рыжиков бульон.

Ведь по периметру инъекций
Слова в различных падежах -
И в каждой из стихийных лекций
Таится мат, искрится шах.

Когда накинут паранджу
На стыд чужого диалога,
Ты почитай меня немного -
И я "окей" тебе скажу.


Рецензии
Окей - это если немного. Представляю, что вы скажете мне...!

Джелал   25.03.2004 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.