Грустно
не могу не сказать, что люблю
но ответить не можешь ты, знаю
очень больно
теперь я молчу
расстояние - это надежда
что любим ты, и что не забыт
пред тобой я сняла все одежды
ты ж порою как лёд иль гранит
Свидетельство о публикации №103112700940