Не могу...
не могу ни минуты,
без тебя я совсем не могу!
настроение портится из-за отсутствия -
я тебе никогда не солгу.
нет знакомого голоса, звука шагов,
нет дыхания тёплого, нет даже слов,
нету снов,
облаков,
и часов,
и звонков..
не спалось...
не жилось...
не пришлось...
довелось переждать, угадать, передать...
ну, пожалуйста, не уходи никуда!
никогда.
пусть года,
холода,
суета иль беда..
пусть летят поезда и стоят города,
пусть молчат голоса или шепчут сердца..
будет день или ночь,
может ром или скотч...
ты приди.
я так жду,
я так верю в мечту.
обними, расскажи, попроси и спроси...
ты приди.
уведи.
через страх и дожди.
на пути - впереди, позади - ты люби.
без тебя не могу.
не сдержусь, закричу..
я не лгу.
я люблю.
слышишь, очень люблю!
Свидетельство о публикации №103112700932