Пепел писем на жженой земле...

Пепел писем на жженой земле,
Пепел нашей с тобой разлуки.
Одинокий, заблудший рассвет
И бесконечные  минуты  скуки…
Так было раньше. Это пережили.
Теперь же возродиться пусть любовь!
Ведь раны старые давно зажили,
Зачем же теребить их вновь?
Так ждала, так любила и верила!
И  боюсь разочарований  теперь.
Секундами любовь свою измерила,
Сомненьями измерила  твою.
Могу быть гордой. Все переживу.
Но все ж невыносима боль такая!
Ведь тот, которым  дорожу
Поранил сердце, нож вонзая.
Ты же знаешь, что умею прощать
Я б сумела.…  Но не тот это случай.
Если б сердце перестало кричать
Если  б стало   камнем могучим…


Рецензии