Школа-отстой?!

ШКОЛА-ОТСТОЙ! УЧИТЕЛЯ, ОЦЕНКИ,
ПРАВИЛА УВЛЕКАЮТ ЗА СОБОЙ!
УРОКИ НЕ ДАЮТ ДЫШАТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!
ОБРАЗОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ
ИНТЕРЕСНЕЙ,ВЕСЕЛЕЙ,ПРОСТО КРУЧЕ
ШКОЛА НЕОБХОДИМА,БЕЗ ШКОЛЫ НЕЛЬЗЯ
У НЕКОТОРЫХ ТАМ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ДРУЗЬЯ
ВСЕ ТИНЫ ШКОЛУ НЕНАВИДЯТ
ОДНИ ЗАПРЕТЫ В НЕЙ ВИДЯТ
НО ПОСТОЙ,ОГЛЯНИСЬ
ЗАДУМАЙСЯ, ПРИСМОТРИСЬ
ВИДИШЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ДРУГИЕ ГОРИЗОНТЫ?
ОСТАВЬ НА ВРЕМЯ ПОНТЫ
ЗНАНИЯ-СВЕТ, НЕУЧЕНИЕ-ТЬМА
ТАК ГОВОРИЛИ,КОГДА-ТО ТОГДА
ТЕПЕРЬ ЗНАНИЯ-ЭТО ДЕНЬГИ
БЕЗ ДЕНЕГ ТЫ БОМЖ
ПОЛУЧАЕШЬ КОПЕЙКИ И ЕЛЕ ХЛЕБ ЖУЁШЬ
ДЕНЬГИ-ЭТО ШАНС ВЫРВАТЬСЯ В ЛЮДИ
ЗНАМЕНИТЫМ СТАТЬ, ЖИТЬ В ГОЛЛИВУДЕ
ХОЧЕШЬ БУДУЩЕЕ-УЧИСЬ,
А В ВЫХОДНЫЕ НА ТУСОВКАХ ОТОРВИСЬ!


Рецензии
Знание не свет. Знание - это очень мощный прожектор. Можно сказать, проблесковый маячок.

Fa-Tzi   08.09.2005 00:18     Заявить о нарушении