Отражение

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЧУСТВУЮ
Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО Я ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮ
Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ
И Я НЕ ДОГОНЯЮ КУДА ВСЕ УХОДЯТ
Я НЕ ЗНАЮ СВОЁ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ
ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ, А  К ПРИМЕРУ НЕ В КАИРЕ?
ПОЧЕМУ Я В КОМНАТЕ СИЖУ?
ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ Я НЕ БРОЖУ?
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ СРЕДА, А НЕ СУББОТА?
ПОЧЕМУ Я ЗАБОЛЕЛА, А НЕ ДРУГОЙ КТО-ТО?
ПОЧЕМУ ПРОСТУДА? ПОЧЕМУ НЕ ГРИПП?
И ВООБЩЕ, ОТКУДА В ЗЕРКАЛЕ ЭТОТ ТИП?
ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОХОЖА НА МЕНЯ?
ПОЧЕМУ В ГЛАЗАХ У НЕЁ НЕТ ОГНЯ?
ПОЧЕМУ ОНА ВЫГЛЯДИТ ГРУСТНОЙ И УСТАЛОЙ?
ПОЧЕМУ НЕТ СНЕГА? ПОЧЕМУ ОН НЕ ТАЛЫЙ?
НАВЕРНОЕ, ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ВСЁ В МИРЕ КОНЧАЕТСЯ
ЗНАЮ И Я, НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
ПОЧЕМУ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ ВСЛЕД ЗА МНОЙ?
ПОЧЕМУ Я РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ?
ВСЁ ПРОСТО: ПРОСТО ИНОГДА
ВАЖНО ВЗГЛЯНУТЬ СО СТОРОНЫ НА СЕБЯ! 


Рецензии
Затрагиваемая Вами тема непроста. Но ответ есть. Я считаю, что всё именно так, а не иначе - потому что так устроил мир Создатель. Ваше право - соглашаться или нет.

Сергей Москвин   15.12.2003 00:44     Заявить о нарушении
Хэй Нэнси ты живее всех живых.
я не одинок у меня есть ты - мой друг.
(DArk Angel)

Путник Северного Леса   14.02.2005 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.