Она
Только с нею одной забывал обо всем.
Был холодный, как лед, но только снаружи.
Хоть ни разу ты ей не сказал про любовь,
Но уверен – отдал бы и душу, и кровь.
Тебе, собственно, больше никто и не нужен.
А когда, обернувшись у открытых дверей,
Уезжая, она говорит «Все Окей» -
Ты готов сорваться, за ней побежать.
Без нее как-то холодно, кофе не тот,
Без нее в мире пусто, и не везет.
И ты ходишь грустный, убитый опять.
Если вдруг разозлишься – она подойдет,
Твои плечи обнимет – и сразу пройдет.
Ее теплые губы успокоят тебя.
Ей всего лишь стоит улыбнуться тебе,
Как холодная ночь превращается в день,
И ты знаешь, что нету ярче огня!
22-23 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112700876
И от этого более досадно от маленьких ритмических недоработок :)
Извините, что я все время критикую
Виктория Звягина 14.12.2004 15:58 Заявить о нарушении
спасибо за отзывы, рад видеть.
Сергей Петрашевич 20.12.2004 22:41 Заявить о нарушении
А про конструктивную критику, вы бы хотели, чтобы я раскрыла, что именно критикую?
Виктория Звягина 21.12.2004 11:18 Заявить о нарушении