Последний цветок
Птицы снарядились В дальние края.
К Югу устремились Стаи голосов
И дома закрылись На стальной засов.
Утро затуманило. Миром правит бес.
В гастрономе ангелов Продают на вес.
Трепещи, обитель Мирных городов –
Ангел-истребитель К вылету готов!
Свидетельство о публикации №103112700861