Ни о чем
И надену старую одежду,
И пойду в поля, столбами между,
Пить ветра и слушать тишину…
Опьянев от ветра и молчанья,
Облачусь в простое одеянье
И, воткнув травинку меж зубов,
Я пойду в поля, промеж столбов…
Свидетельство о публикации №103112700846