Сказать Я вас люблю лишь тихо промолчать...

Сказать «Я вас люблю» – лишь тихо промолчать.
Взволнованно глядеть, скрывая грусть и страстность,
Таить в душе огонь, а в жестах безучастность,
Наедине с собой, и плакать и кричать,

Молиться Богу и просить о счастье,
Смиряясь с не устроенной судьбой.
Сто вечностей знакома я с тобой,
И лишь минута – разговор о частном…

Как несуразна суть желаний и мечты,
Не воплощаемой в пространстве нашей сферы….
Я – здесь, в кругу, и у меня есть ты…
А у тебя  лишь – памяти примеры…

Я не решусь просить хотя бы взгляда внутрь
Моей души… Остроты и беседы…
Я негой оплетаюсь – этих пут
Мне хватит для моей…твоей… победы…


Рецензии
"Как несуразна суть желаний и мечты"-ежели бы оставить так вот,и всё...
Прекрасно!
Выражаю вдохновенное почтение увлёкшейся натуре.

Иван Сирко   14.04.2004 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо.......Если бы...Не увлекацца бы...Эх!:))))))

с уважением,
Ли

Лиана Садовская   03.05.2004 05:40   Заявить о нарушении