Вечная

Тебя не удержать кольцом обьятий!
Ты – ветер, смех, прибой, живая ртуть,
Звериная тропа и млечный путь.
Не сжать рукой клинок без рукояти!

И не схватить тебя ни тем, что было,
Ни тем, что можно только обещать.
Тебя не удержали даже силой.
И слабостью тебя не удержать.


Рецензии