Место есть для улыбки твоей
И поёт колыбельную ветер,
Пусть в душе не светло,
Но я знаю, есть счастье на свете.
Завтра новый день
Улыбнётся с рассветом,
И печаль, как тень,
Растает под солнечным светом.
И пусть след в душе
От морозов, туманов, дождей,
Не пройдёт уже,
Я скажу себе тихо: Верь,
Что на этой земле ничьей
Место есть для улыбки твоей.
Свидетельство о публикации №103112700821
С уважением и любопытством,
Ираида 29.11.2003 13:18 Заявить о нарушении