ВЕСЬ ТЫ
нужна твоя душа, поющая как соловей
под звёздным небом для своей любимой;
и трель его пленяет и время тормозит;
нужны мне твои руки, которые б могли
обнять меня так нежно и так страстно;
мне нужен голос звонкий твой, твой смех,
слова, которые ты произносишь,
пусть все они глупы, но так изящны, как твои движенья;
и блеск в твоих глазах, так важен для меня,
он словно воздух свежий, невесомый,
который, попадая в лёгкие мои, дает мне жизнь
такую сладкую, как карамель,
и ясную, как голубое небо;
улыбка на твоем лице, нужна мне больше всех,
она моя услада, она как солнца луч
на черном небосводе, она ярчайшая звезда,
которая ведёт меня по жизни. Но жаль она твоя…
Ох, если бы она была со мной!?
Моя душа покой бы обрела,
найдя приют рядышком с тобой…
Свидетельство о публикации №103112700818