Ведь для счастья достаточно мне...
Я хочу улететь в небеса,
Я хочу, чтобы ты был со мной,
Я хочу, чтобы эти глаза
Никогда не увидели слёз,
И светились, как солнце с утра,
Только что сделать мне для того,
Чтобы ты не грустил никогда.
Ведь для счастья достаточно мне
Наблюдать за улыбкой твоей,
Тебя видеть всего лишь раз в день,
И немного вниманья, поверь,
Я не буду обузой твоей,
Ты меня не заметишь, я тень,
Только дай мне возможность теперь
Быть счастливой, хотя бы на день
Свидетельство о публикации №103112700816
Спасибо огромное за такие строчки!!!!!!!!!!!
В жизни у каждого счастье свое
Мир для кого то в одном человеке...
Пусть меня мир 1000 раз подведет
Только бы ты в нем был счастлив навеки...
Грустный Ангел 16.12.2003 10:46 Заявить о нарушении