200 минут до встречи с тобой

Двести минут ты еще будешь жить,
Нагнетая в безумии гнев во мне,
Чтобы помочь тебя сердца лишить,
И утопить тебя в кошмарном сне.
Я сижу тихо, близится ночь.
Я точно знаю, когда ты придешь.
Мне слегка жаль твою старшую дочь,
Но все равно ты сегодня умрешь.
Ты пожалеешь, что предал меня,
И что когда-то родился на свет.
Из-за тебя я ночей не спала,
Верность хранила тебе много лет.
Но ты любовь мою превратил в крах,
Безразличием ярость во мне воскресил.
Обещания твои рассыпаются в прах.
Все святое, что было во мне, ты убил.
Слишком уж много ты зла причинил.
Да, ты добился всего, что желал,
Ото сна зверя во мне пробудил,
Чтобы сегодня тебя он сожрал.
И должен ты за грехи заплатить,
Совесть покинула тело твое.
Может, не Бог я, чтобы судить,
Но заберу, что по праву мое!


Рецензии
.......у него две дочери?

Любитель Кофе   03.03.2006 11:48     Заявить о нарушении
наверное больше - этот персонаж умудрился растащить свое семя по всему миру

Новикова Ирина   06.06.2006 20:36   Заявить о нарушении