Тропа, ведущая меня к тебе

Тропа, ведущая меня к тебе,
Так часто уводила в сторону другую,
Что в полуночной тишине
Казалось, что тебя миную.
И мысли эти заставляли петь,
Ведь чем больнее, тем прекрасней песня.
И где-то в сердце, в глубине,
Рождалась новая надежда.


Рецензии