Оксана
(Посвящается Лене Сидоренко)
Есть девушки - москвички с Украины,
Хитры, жизнеспособны и наивны.
Хоть это и звучит парадоксально,
Но такова жена моя Оксана,
Работница Измайловского рынка,
Рождённая в украинской глубинке
И выросшая там же, на природе,
По мыльным операм судившая о моде.
Пусть звёзд и не хватает с небосвода,
В ней сохранилась женская природа,
И именно о ней сказать уместно:
«Есть женщины» и далее по тексту.
Москвич природный, слушайся поэта.
Обычно врут столичные газеты,
Рисуя девушку как злую карьеристку,
Что душу поменяет на прописку!
Фиктивный брак - простейшее решенье…
Как хорошо, что эти измышленья
К Оксане не имеют отношенья!
Свидетельство о публикации №103112700775