Мама-курица

Уйти в себя, как в скорлупу
И ждать рождения цыплёнка,
Свою лелеять красоту
И выйти замуж за подонка.

Ублюдков муженьку плодить
И консервировать варенье,
В житейский гроб заколотить
Души прекрасные стремленья.

К свекрови летом укатить,
Копаться там в морковных грядках,
Детей с собою прихватить,
Для соблюдения порядка.

Без них тебя уж больше нет:
Закон житейского болота,
А путь свершений и побед –
Для птиц высокого полёта!


Рецензии