Если мы умрем

Я подумала, если умру,
Ты закроешь все окна и двери,
Не смирившись с такою потерей,
Проклянешь и судьбу и весну.
Я подумала, если умрешь,
Я открою все окна и двери,
На свободу выпущу зверя,
Что таится в моей голове,
И отправлюсь гулять по Луне.


Рецензии
Жестокосердая!
Не любит, знать!

Морж   27.11.2003 13:42     Заявить о нарушении