Я не думал, что будет такая весна...

Я не думал, что будет такая весна,
Я остался один, ты осталась одна.
       Тишина!

Одиночество верит, что скоро пройдет,
Кто-то чувства какие-то в сердце зажгёт.
Или кто-то из близких умрёт?

Самый главный экзамен я так и не сдал,
Всё изведал и, кажется, всё испытал.
Даже мучить тебя устал!

И уже ничего не хочу хотеть,
Никого не виню, заметь.
   Смерть.


Рецензии