Громоздко утро

Громоздко утро,
После бессонной ночи,
Когда часы, которые должны быть
отданы Морфею,
Достались Музе.
Громоздко – мутно
И восприятие вещей
Становится острее,
Но только в приблизительных чертах.
И поминутно
Всплывают образы
О неизведанных мирах.


Рецензии