Небо, медленно качаясь...

Небо, медленно качаясь,
Падало на землю.
Мы смеялись. Я смеялась,
Как остервенелая.
Взрыв – и мир сошел с ума.
Ветер гонит листья.
Колит сердце и глаза,
Нам пора проститься.
Дом ослеп от темноты.
Дом оглох от шума.
Захлебнулись: я и ты,
Праздником угрюмым.


Рецензии