Тост за Женщин!
И его надо пить.
маленькими рюмками!
Чтобы ощущить,
всю прелесть,
Этого божественного
напитка!
Женщины это цветы!
Не рвите цветы!
и не берите силой!
Сорванный цветок,
еще красив,
Но он увядает!
Женщины -матери.
Мир становится
на колени!
Перед Матерью!
Выпьем!
За матерей,за сестер!
За подруг и любимых!
За Женщин!
Свидетельство о публикации №103112700735
Любовь П 16.02.2004 16:49 Заявить о нарушении
Михаил Климовицкий 20.02.2004 10:51 Заявить о нарушении