Письмо маме!
Март в февраль маскируя,
Где-то там далеко,
Мама очень тоскует,
Она смотрит в окно…
По привычке давнишней,
Средь веселых парней,
Нет ли там ее Миши!
Снег идет все сильней,
Март в февраль маскируя,
Мать, рукам я твоим!
Шлю свои поцелуи!
Свидетельство о публикации №103112700712