Предвидение
Погибну я в бою.
Я не давала оправданий поводов
На смерть свою.
Я не боюсь - Судьба меня не тронет.
Ищи-свищи.
Враги мои лишь копья сломят
О верный щит.
Меня страшит неведомая тайна
И острый звук подков.
Меня убьет нелепая случайность.
И Ваша нелюбовь.
*****
Я умру на Земле,
разметавшись на выпавшем снеге
или в летний денек,
что, конечно, обидно вдвойне.
Я умру на Земле
с бесконечной мечтою о небе.
И с отчаянным страхом,
что ты позабыл обо мне.
Свидетельство о публикации №103112700651