Я нисколько не хитрю, не скрываю...

Я нисколько не хитрю,
не скрываю,
Что без Вас я не живу -
забываю.
Что без Вас я не дышу -
не умею.
Но о том Вам не скажу -
не посмею.

Вас нисколько не хочу
потревожить
И мучительно молчу -
мне дороже
Ваш покой и теплота
в каждом взгляде.
Умиравшая мечта
плотоядней

Всех чудовищ и гадюк,
и отныне
Буду слышать лишь вокруг
Ваше имя.
Буду чувства отправлять
с южным ветром.
И тоскливо размышлять
о бессмертном.


Рецензии