3. Бараньим рогом изобилия, зв3

Бараньим рогом изобилия
Свернуть
Потом ввернуть,
Туда,
Да, такова моя религия,
Запатентована.

Шестое чувство, скальпель, бритва
Взбесилась,
Вшилась
В плоть и кровь.
Шестое чувство – чувство ритма
Огонь и трупы, смрад оков.

Бывает словораздвоенье,
Одно
В другом,
Наперекос,
Как то агонии теченье
Надвое рвет якорный трос.

Но чувства номер выжжен разом,
На век
Калек
Полно всегда.
Адреналином режет разум…
Пусть кровоточит – ерунда!

(цикл зверолюди *3*)


Рецензии