Кто за это в ответе?
Много теплых лучей,
Но земля перегрета
Эхом злобных речей.
Синагоги,мечети,
Голубая эмаль,
А земли этой дети
Умножают печаль.
И враждуем столетье,
И конца не видать...
Гибнут малые дети
Как могу я молчать?
Кто за это в ответе,
Кто разрушил мосты -
Синагоги ,мечети,
Золотые кресты?
Свидетельство о публикации №103112700627
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всего вам светлого!))))
Алла Бур 2.
Алла Бур 2 31.12.2008 22:44 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 01.01.2009 10:22 Заявить о нарушении