А в небе ангелы живут

А в небе ангелы живут,
А в небе ангелы поют,
И хоть на несколько минут
На высоту зовут свою.
А я привыкнуть к ней должна,
Не зря кружится голова,
Ведь высота душе нужна,
Чтобы она была жива.


Рецензии