Прошла любовь

Мое сердце сгорело,
Теперь нет и его
Я любовью болела
Всем преградам назло

А любовь была страстной
Как горели мы в ней
Все прошло без остатка
Нет теперь тех огней

Нет теперь того счастья
Нет теперь тех двоих
Сумасшедших отчасти
Но сильнее других

Но теперь мне не больно
Вспоминать нас двоих
Стать бы птицею вольной
Но не примут меня за своих.


Рецензии