Как полюбив, сказать себе - нельзя

Как полюбив, сказать себе - нельзя?
Как сделать так, чтобы забыла?
Как испытав любовь, удерживать себя,
Не помнить, как все это было.

Как было глупо ущемлять себя в любви,
И тратить время на пустые разговоры.
И почему я не сказала о любви,
Как хочется увидеть тебя снова.

Как я могла любовь ту упустить,
Я не подумала, что дальше будет.
Что он не будет никогда звонить,
А может он меня не любит.

Но в памяти его слова, его улыбка.
Клянусь, я буду помнить о тебе всегда,
Быть может ты моя нелепая ошибка,
Но если ты попросишь - буду я твоя.


Рецензии
Знакомая ситуация... Очень понравилось...

С уавжением, Ринга!

Ртуть Ringa   27.11.2003 10:50     Заявить о нарушении