Безумие

Я делаю шаг,
Я делаю два,
Бегу я вперед,
Кругом голова.

Но что же со мной,
Не хочу понимать,
Все кричат мне – Постой!
Продолжаю бежать.

Мне холод  лицо,
Но я чувствую жар,
Все мне снова  - Постой!
Словно в спину удар.

Удержаться никак,
И я в пропасть лечу,
Глупо чувствовать страх,
Когда слышишь – Люблю!


Рецензии