Холодно

Когда сияет солнце – холодно
В кругу моих друзей – одна
И чувства в счастье холода
Не оставляет без тебя меня

От раскаленной печки холодно
А на столе бокал вина – одна
И с грустью в одноликом голосе
Искать искать искать тебя

Гореть в огне – замерзнуть в холоде
В толпе таких же как и я - одна
И с чувством неуклонной гордости
Средь всех найти тебя


Рецензии