Освободитесь от предрассудков... Весна в душе!!!
не нужны звуки свирелей и струны арфы.
Где разлито благоухание -
не пригодятся ароматы курительных свеч и чая.
Лишь свобода тела
освободит разум от обязательств перед душой.
Освободитесь от предрассудков!!!
Свидетельство о публикации №103112700526