Опрокинулось небо...
Солнце в яркий клубок, укатилось;
Темнотой все вокруг обернулось
И увы,это мне не присниломсь…
Овладевшая телом вне воли,
Холодком по спине пробежала,
И оставила капельку боли
На глазах,каплей в море упала…
Свидетельство о публикации №103112700524