Даря цветы, ты пригуби вина...

Люби себя, затем детей, супругу,
Работай, чтобы легче им жилось.
Коль в благодарности не слышите друг друга,
Ты вместо ненависти всем пошли ЛЮБОВЬ.

Поддержка - врачеватель настроенья,
А самолюбие - не сторона УМА.
Улыбкою спасайся от презренья,
Даря цветы, с НЕЙ пригуби вина...


Рецензии
Импонирует...

Владим Быков   05.01.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.