Встреча на бульваре
Неожиданной была:
В синем бархате с браслетом
Вдоль фонтанов она шла.
Всё такая... как и прежде...
В красоте изъянов нет.
С озорной улыбкой милой
Говорит "Привет, привет!
Дом, где я живу, на Светлой...
Ты то как сюда попал?
Я тебя почти забыла...
Ты куда тогда пропал?
Это ей тогда казалось,
Что один я пропаду,
Что такой красивой,милой
Вряд ли где сыщу-найду.
По натуре я искатель,
Да пытливым с детства слыл.
"Эка невидаль какая!..."
Так сказал - таков и был.
С той поры, когда расстались,
Пролетело много лет.
На руке её на левой
Мною даренный браслет...
Свидетельство о публикации №103112700502
Производная 20.10.2004 19:49 Заявить о нарушении
У тебя подход и видение другое...этот факт хочешь вписать в стандарт сочинения.
Басаня 21.10.2004 10:52 Заявить о нарушении