Месть пионера!

***

Как хорошо насрать в почтовый ящик
Соседу стрёмному с прыщявой харей
Который проституток ночью тащит
К себе домой, как бессловесных тварей

И чувство светлое исполненного долга
От этого в душе вдруг возникает
Я мчусь довольный, как машина "Волга"
А он с досады пусть потом икает

Презренье выразив ему таким манером
За то, что с девками привык он в зад сношаться
Пусть знает, что к реальным пионерам
Ему на месть... не надо нарываться

****


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЕСК!!! я в отпаде)))

Тэнэка   08.04.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.