Туда и обратно

Сегодня ухожу навстречу Тьме и Солнцу,
Навстречу сонным дням и новому дождю.
Три четверти меня с тобою остается,
Прощайте, кружева и платье «от кутюр»!

С собою уношу я ворох фотографий,
В них летняя метель, и шорох тишины.
Иду, туда, где жизнь в формате эпитафий,
Где свет неразличим, где звуки не слышны.   

Нет, я не задержусь, пройдет всего лишь вечность,
И я вернусь к тебе, лишь имя изменю,
Я сяду на метро, доеду до конечной,
Увижу таксофон и просто позвоню…


Рецензии
Мы так спешим куда-то все туда
И забываем об обратном.
Мерило жизни, - лишь года
О счастье все мечтаем ватном.

:)))

Владимир Шеховцов   17.11.2004 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.