Падший Ангел
Не было...
Упал с неба вчера,
Из небыли, на рассвете,
Открылись златые врата.
- Вы, на него, посмотрите,-
Какая же мразь!
Лежит в грязи растоптанный
И нам, ещё, улыбается,
Пытается, что-то, сказать.
- Кто ты? Дух окрылённый?
Изгнанный Богом из Рая?
- Не знаю, - ответил,-
Крылья,сложились,невольно,
На землю, упал я, рыдая.
24.11.2003
Свидетельство о публикации №103112700464