h

Выстрел раздался первым,
Раньше, чем крик младенца,
Раньше, чем слово божье.
Пуля – свинцовое семя.
Любовь - штыковая атака.
В стволе так приятно спится...
Сердце остановилось,
Выстрел раздался первым...


Рецензии