Цветочница была хмура и зла...

Цветочница была хмура и зла,
как будто бы ей лета не хватало.
И пусть среди цветов она стояла,
цветы ее не красили ничуть.

И здесь же, у цветочного стола
по набережной девочка бродила.
Она и без цветов была красива.
Прохожим настроение дарила
без денег, просто так -
и в этом суть!


Рецензии