Seulement
Лишь то, что колется оно,
Опять сказать бы: "полететь".
Четыре - смерть.
Всё сказано давно,
А новых истин не дано,
Слова есть, а любовь - увы...
С тобой на "вы".
Вскопали, дальше дно,
Не настежь - есть четыре "но",
Открыть, а легче умереть.
Четыре - смерть.
Все взгляды заодно,
Заплакать, так заведено,
Что правда? Зеркала кривы...
Почти привык.
Свидетельство о публикации №103112700401