Томление

                К.
Томление в душе. Пусто…
А сердце так и ноет. Больно…
Лететь бы в небеса – птицей!
Душой переродиться – вольной!

Но чья же в том вина, знаешь?
Вселенской этой боли. Что же...
Виной всему Судьба. Веришь?
Меня через века – вспомнишь?

И нашей встречи ждать – долго
Быть может, не узнаю, верно,
Но сердце будет знать – точно
И память будет жить – вечно!
                8.05.03.


Рецензии