Плачет всё

                К.
Отнимаешь руки от лица –
Плачет небо красными слезами
Всё вокруг с печальными глазами –
Плачет всё в преддверии конца

Разрывают душу пополам
Дней болезненных воспоминания
Позабыть наивные мечтания!..
Жить отныне суждено не нам...

Так твою я руку не достала…            
Веет холод, сердце леденя
В темный мир свой не зови меня
Я и так уж камнем стала..
                7.09.03.


Рецензии