Все под контролем

Все под контролем – я схожу с ума.
Летят, как в пропасть, прожитые годы.
Одна моя любовь еще жива,
А новая стремится на свободу.

Я повесть сочиняю о себе!
В подробностях расписываю роли.
Сюжет известен – ты в моей судьбе.
Хоть я схожу с ума – все под контролем!


Рецензии