Тропа

Шаги по снегу одинокие...
Один, второй
А позади так, неглубокие
Что остаются под ногой...
Им не в первой.

Тропинка узкая, чуть видится -
Почти что нет...
Как шорох листика опавшего
Незримый след...
Развеет снег

А дальше тишина и ничего
Почти смешно
Смотреть в замерзшее окно
Для одного...
Да все равно.

Нет, жду когда появятся еще...
Следы твои...
Получится тропинка на двоих,
Вся из любви.
Зимой цветы.

Бродить вперед, потом назад
Туда-сюда
Следы уже не те -
Теперь тропа.
И навсегда.


Рецензии